Суп с уткой и лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп приготовленный на бульоне из утки получается очень насыщенным, ароматным, вкусным и полезным. Готовить его просто и быстро.
Описание приготовления:
Для приготовления бульона выбираем спинку с ребрами, шею и по желанию потроха.Состав / Ингредиенты:
- Утка 300-400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Корень петрушки 1 часть
- Картофель 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Лапша 30-40 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный 1 щепотка
- Вода 2 литра
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с уткой и лапшой"
2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного моркови. Бульон варим около часа.
Совет от повара:
Время приготовления бульона корректируйте в процессе, возможно, мясо нужно будет готовить полтора часа. Не забывайте снимать пену с бульона.Оценить рецепт Суп с уткой и лапшой
4.6
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ