Суп с уткой и лапшой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суп приготовленный на бульоне из утки получается очень насыщенным, ароматным, вкусным и полезным. Готовить его просто и быстро.
Описание приготовления:
Для приготовления бульона выбираем спинку с ребрами, шею и по желанию потроха.Состав / Ингредиенты:
- Утка 300-400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Корень петрушки 1 часть
- Картофель 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Лапша 30-40 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный 1 щепотка
- Вода 2 литра
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп с уткой и лапшой"
2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного моркови. Бульон варим около часа. 
                                            Совет от повара:
Время приготовления бульона корректируйте в процессе, возможно, мясо нужно будет готовить полтора часа. Не забывайте снимать пену с бульона.Оценить рецепт Суп с уткой и лапшой
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        