Суп с уткой и лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп приготовленный на бульоне из утки получается очень насыщенным, ароматным, вкусным и полезным. Готовить его просто и быстро.
Описание приготовления:
Для приготовления бульона выбираем спинку с ребрами, шею и по желанию потроха.Состав / Ингредиенты:
- Утка 300-400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лапша 30-40 Грамм
- Корень петрушки 1 Часть
- Соль 1-2 Щепоток
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с уткой и лапшой"
2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного моркови. Бульон варим около часа.
Совет от повара:
Время приготовления бульона корректируйте в процессе, возможно, мясо нужно будет готовить полтора часа. Не забывайте снимать пену с бульона.Оценить рецепт Суп с уткой и лапшой
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Томатный соус с кинзой
Шашлык из куриной печени
Жареный лук на зиму
Мясной итальянский соус
Стейк индейки в рукаве
Томатный соус с кинзой
Шашлык из куриной печени
Жареный лук на зиму
Мясной итальянский соус
Стейк индейки в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ