Главная / Каталог рецептов / Птица / Утка / Суп из утки в мультиварке

Суп из утки в мультиварке



Приготовил :  
20.07.2021
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В летнее время мультиварка сильно выручает. Например, в ней можно сварить простой и очень вкусный суп из утки. Учитывая, что мясо этой птицы считается жирным, варю лёгкий суп-лапшу. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Суп из утки получается лёгким, за счёт отсутствия картофеля. Если вам такие супы не нравятся, добавьте его вместе с лапшой и морковью, предварительно нарезав тонкой соломкой.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Утка  — 550-600 Грамм (суповой набор)
  • Морковь  — 1 Штука (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера)
  • Яйцо  — 1 Штука (крупного размера)
  • Мука пшеничная  — 5-6 Ст. ложек (с горкой)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп из утки в мультиварке"

Суп из утки в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 2
Суповой набор промойте. Выложите в чашу мультиварки. Репчатый лук и морковь очистите. Разрежьте на 4 части, добавьте в чашу мультиварки. Залейте 1,5 литра воды. Установите режим "Суп". Варите 1 час 20 минут.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 3
Пока варится бульон, сделайте тесто для лапши. В чаше смешайте яйцо с щепоткой соли и мукой.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 4
Замесите тугое тесто. Округлите и уберите в холодильник до момента, когда необходимо будет сделать лапшу.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 5
По истечении времени достаньте из бульона сваренную утку, лук и морковь. Бульон процедите.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 6
Достаньте из холодильника тесто. Разделите его на 4 части. Из каждой раскатайте тонкие, почти прозрачные пласты. Нарежьте из них лапшу.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 7
Отварную морковь натрите на мелкой тёрке или разомните вилкой. С супового набора снимите мясо, нарежьте помельче. Подготовьте лапшу.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 8
В бульон выложите морковь, мясо утки, лапшу. Добавьте по вкусу соль, перец. Выставите режим "Суп", по времени 40 минут.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 9
Через указанное время проверьте готовность лапши. Она должна быть готова. Горячий суп можно подавать на стол.
Суп из утки в мультиварке - фото шаг 10
Перед подачей по вкусу добавьте свежую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из утки в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика