Суп из устриц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я поведаю о том, как приготовить суп из устриц. Этот удивительный деликатес я готовлю для особых случаев. Для праздника или романтического вечера вариант просто отличный! Вкуснятина!
Описание приготовления:
Такое блюдо состоит из очень дорогих ингредиентов. Потому готовлю я его не так часто, как хотелось бы. Мясо краба при желании можно заменить креветками. Главное не добавлять крабовые палочки - проверено на моем личном опыте!Состав / Ингредиенты:
- Снежный краб 1 Штука
- Устрицы 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Сельдерей стеблевой 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Картошка 6 Штук
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Вино белое 200 Миллилитров
- Сливки жирные 200 Миллилитров
- Куриный бульон 1 Литр
- Кинза 0,5 Пучка
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из устриц"
Крабовые клешни разрезаем острыми ножницами. Достаем мясо. В кастрюле обжариваем порубленные чеснок, лук и сельдерей (около 5 мин).
Створки устриц вскрываем ножом. Мышцу подрезаем, достаем содержимое. В обжаренный лук бросаем муку и вино, ждем, пока выпарится алкоголь. После доливаем бульон и бросаем порубленный картофель. Когда овощ приготовится, вливаем сливки, добавляем устриц и крабовое мясо.
Оценить рецепт Суп из устриц
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соево-медовый лосось
Тарталетки с крабовым мясом
Салат из красной рыбы
Рыбные котлеты с грибами
Уха куриная
Соево-медовый лосось
Тарталетки с крабовым мясом
Салат из красной рыбы
Рыбные котлеты с грибами
Уха куриная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ