Острый тыквенно-морковный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца.
Описание приготовления:
Рекомендую вам разнообразить меню первых блюд таким легким супом. Суп готовится без картофеля, для сытности добавляется мясной фарш. Подробности, как приготовить острый тыквенно-морковный суп, смотрите ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Фарш мясной 250 грамм
- Вода 2 стакана (или бульон)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец красный жгучий 1 ч. ложка
- Петрушка По вкусу (для подачи)
Количество порций
2
Как приготовить "Острый тыквенно-морковный суп"
Морковь натрите на крупной терке, тыкву нарежьте мелкими кубиками, лук и чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и тыкву до золотистого цвета в течение 3-5 минут.
Оценить рецепт Острый тыквенно-морковный суп
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом
Томатный суп с грибами
Вкусный салат из крабовых палочек
Картофель в сырной панировке
Баклажаны, жареные с майонезом
Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом
Томатный суп с грибами
Вкусный салат из крабовых палочек
Картофель в сырной панировке
Баклажаны, жареные с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ