Острый тыквенно-морковный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца.
Описание приготовления:
Рекомендую вам разнообразить меню первых блюд таким легким супом. Суп готовится без картофеля, для сытности добавляется мясной фарш. Подробности, как приготовить острый тыквенно-морковный суп, смотрите ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Фарш мясной 250 Грамм
- Вода 2 Стакана (или бульон)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец красный жгучий 1 Чайная ложка
- Петрушка По вкусу (для подачи)
Количество порций
2
Как приготовить "Острый тыквенно-морковный суп"
Морковь натрите на крупной терке, тыкву нарежьте мелкими кубиками, лук и чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и тыкву до золотистого цвета в течение 3-5 минут.
Оценить рецепт Острый тыквенно-морковный суп
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Салат из сырой моркови
Оладушки с кабачками
Зеленые помидоры в аджике
Салат из цветной капусты с зеленой фасолью
Гороховый суп с клецками
Салат из сырой моркови
Оладушки с кабачками
Зеленые помидоры в аджике
Салат из цветной капусты с зеленой фасолью
Гороховый суп с клецками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ