Галушки из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить.
Описание приготовления:
Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто делается достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал. Готовые галушки можно есть со сметаной, можно просто посыпать сахаром. Если добавить в тесто меньше сахара - то такие галушки вполне можно подавать с поджаркой из сала и лука, с мясной подливой. Простой рецепт галушек из творога всегда должен быть под рукой и у опытной и у начинающей хозяйки. Я уверена - выручит он вас не единожды. Поэтому - читаем рецепт и пробуем приготовить вкусные галушки!Состав / Ингредиенты:
- Творог 3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Соль 0,5-1 Чайных ложки
- Мука 2 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Галушки из творога"
Для этого блюда лучше всего брать домашний, хорошо отжатый творог. Протираем его через сито или пропускаем через мясорубку. Добавляем к творогу яйца, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
В полученную массу всыпаем муку и замешиваем некрутое тесто. Так как качество муки разное, муку лучше подмешивать небольшими порциями. Тесто должно получится мягким.
Для удобства, делим тесто на несколько частей. Из каждой части делаем колбаску и нарезаем ее на небольшие кусочки. Желательно нарезать кусочки одинакового размера.
Оценить рецепт Галушки из творога
4.7
457
Рекомендуем рецепты:
Бокконе Дольче
Творожная запеканка с гречневой мукой
ПП пицца на творожном тесте
Сырники творожно-банановые
Быстрые пирожки с зеленью
Бокконе Дольче
Творожная запеканка с гречневой мукой
ПП пицца на творожном тесте
Сырники творожно-банановые
Быстрые пирожки с зеленью
Редакция рекомендует:
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Максим Литвинов
07.10.2015 11:40
Это не галушки, а ленивые вареники. Вкусно, но совершенно другое блюдо.
DianaV
27.01.2015 17:28
в стакане 220 г творога) и некоторые люди покупают творог в пакетах, Сергей, поэтому ничего не выковыривайте))
галина саломаха
31.10.2014 08:35
Надо попробовать,думаю-понравятся всем домашним,а то лепить вареники долго.
надежда
14.08.2014 21:54
я такие голушки уже 7 лет делаю на завтрак.моим родным и друзьям очень нравятся они особенно с вкусной сметаной.вкуснятина пальчики оближешь.
Елена
29.06.2014 11:55
Если добавить раст.масла чуть в кипящую воду,галушки,пельмени,макароны,вареники и т.д. не слипнуться.
ольга
10.06.2014 00:15
моей семье нравятся не только отварные, но и затем обжареные на сливочном масле до золотистой корочки! И плюс сметана, взбитая с сахаром!
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ