Галушки из творога
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить.
Описание приготовления:
Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто делается достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал. Готовые галушки можно есть со сметаной, можно просто посыпать сахаром. Если добавить в тесто меньше сахара - то такие галушки вполне можно подавать с поджаркой из сала и лука, с мясной подливой. Простой рецепт галушек из творога всегда должен быть под рукой и у опытной и у начинающей хозяйки. Я уверена - выручит он вас не единожды. Поэтому - читаем рецепт и пробуем приготовить вкусные галушки!Состав / Ингредиенты:
- Творог 3 стакана
- Яйца 2 штуки
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Соль 0,5-1 ч. ложки
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 100 грамм
Как приготовить "Галушки из творога"
Комментарии :
Вообще муки в рецепте многовато. В советские времена в диетических столовых всегда продавали такие ленивые вареники. Я однажды присутствовала как они их делали. В творог кладется небольшое количество муки и яйца и так же раскатываются трубочки, нарубаются на кусочки, а потом щедро пересыпаются мукой и дают в муке полежать. Образуется как бы обертка из теста. И когда кусаешь такой вареник или галушку внутри больше творога чувствуется.
Всегда готовила и не подозревала что это не блюдо русской кухни, мы их называем ленивые вареники.
Это не галушки, а ленивые вареники. Вкусно, но совершенно другое блюдо.
в стакане 220 г творога) и некоторые люди покупают творог в пакетах, Сергей, поэтому ничего не выковыривайте))
Надо попробовать,думаю-понравятся всем домашним,а то лепить вареники долго.
я такие голушки уже 7 лет делаю на завтрак.моим родным и друзьям очень нравятся они особенно с вкусной сметаной.вкуснятина пальчики оближешь.




