Суп из сыроежек
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето - самое время отказа от пищевых привычек и готовки летних блюд. Так почему бы не приготовить суп из сыроежек? Рецептов этого супа много, у каждой хозяйки он свой, я поделюсь своим!
Описание приготовления:
Рецептов приготовления супа с сыроежками очень много, я делюсь своим рецептом, который любят в нашей семье. К рецепту прилагается пошаговая инструкция. При зажарке используйте сливочное топленое масло или жирные сливки, именно они придают супу особый сливочный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Грибы сыроежки 300 грамм
- Вода 2,5 литра
- Картофель 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка (топленое)
- Бедро куриное 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Бульонный кубик 1 штука
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из сыроежек"
Пока варится бульон, займитесь зажаркой. Для этого влейте в сковороду растительное масло и добавьте сливочное.
Положите в сковороду очищенные от лесного мусора сыроежки, которые были предварительно замочены на 2-3 часа в холодной воде.
Когда картофель сварится, положите грибную зажарку, можно добавить вместо соли и для вкуса бульонный кубик, посолите по вкусу.
Оценить рецепт Суп из сыроежек
5.0
4
Редакция рекомендует:
Грибной суп с сырками
Суп из плавленых сырков с грибами
Суп из сыра
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
Грибной холодный суп
Грибной суп из поберезовиков
Грибной суп для похудения
Суп из дождевиков
Суп из сырка "Дружба"
Суп из овощей и грибов
Щи из квашеной капусты с грибами
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










