Суп из свежих вешенок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из вешенок получается просто бесподобный суп – вкусный, ароматный, питательный. К тому же, грибы известны обилием белка и других полезных элементов для нашего организма. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Обязательно приготовьте суп из вешенок, если подвернется такая возможность – вам точно понравится. Для этого приготовьте все ингредиенты и мультиварку. Сначала обжарьте в чаше все измельченные овощи, затем добавьте к ним грибы и жарьте вместе в течение 5-7 минут. Затем влейте в чашу воду и сливки, добавьте соль, перец по вкусу и варите в течение 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте муку и перемешайте. Готовый суп разлейте по порциям, посыпьте свежей зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы вешенки 200 Грамм
- Вода 800 Миллилитров
- Сливки 600 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Оливковое масло По вкусу (для жарки)
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из свежих вешенок"
Порежьте лук и картофель, потрите морковь. В чаше мультиварки разогрейте оливковое масло и обжарьте все овощи в течение 20 минут.
Оценить рецепт Суп из свежих вешенок
3.7
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бигус с фасолью
Суп-пюре из спаржи
Жареный корень сельдерея с колбасками
Слойки с грибами
Салат с креветками
Бигус с фасолью
Суп-пюре из спаржи
Жареный корень сельдерея с колбасками
Слойки с грибами
Салат с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ