Суп из стейка семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.
Описание приготовления:
Для приготовления использую готовый бульон из костей рыбы, а стейк семги добавляю в самом конце. Не использую привычные ингредиенты, например, картофель или крупы. Суп подавайте сразу, пока он еще горячий. Сделать такой можно в мультиварке или в кастрюле.Состав / Ингредиенты:
- Стейк семги 1 штука
- Кокосовое молоко 420 мл
- Базилик 3 штуки (веточки)
- Карри 1,5 ст. ложки
- Луковица 0,5 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Кокосовое масло 30 грамм
- Рыбный бульон 480 мл
- Стручковая зеленая фасоль 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из стейка семги"
1. Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.
Оценить рецепт Суп из стейка семги
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ