Суп из стейка семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.
Описание приготовления:
Для приготовления использую готовый бульон из костей рыбы, а стейк семги добавляю в самом конце. Не использую привычные ингредиенты, например, картофель или крупы. Суп подавайте сразу, пока он еще горячий. Сделать такой можно в мультиварке или в кастрюле.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 0,5 Штуки
- Стручковая зеленая фасоль 2 Стакана
- Карри 1,5 Ст. ложки
- Кокосовое молоко 420 Миллилитров
- Рыбный бульон 480 Миллилитров
- Стейк семги 1 Штука
- Кокосовое масло 30 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Базилик 3 Штуки (веточки)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из стейка семги"
1. Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.
Оценить рецепт Суп из стейка семги
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с красной фасолью, помидорами и сыром
Чесночные пампушки на кефире
Простые домашние фалафель
Свекла с морковью на зиму
Морковный пирог без яиц
Салат с красной фасолью, помидорами и сыром
Чесночные пампушки на кефире
Простые домашние фалафель
Свекла с морковью на зиму
Морковный пирог без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ