Суп из ставриды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы умеем готовить уху классическую. Я хочу предложить суп из ставриды. Это не совсем уха, а именно суп. Очень вкусный и сытный. Такой суп готовят в Болгарии. Попробуем и мы.
Описание приготовления:
Очень подробный рецепт с фото супа из ставриды представляю вашему вниманию. Никаких экзотических продуктов тут не требуется. Всё очень просто. Конечно в суп из ставриды необходимо добавить болгарские приправы и травы для рыбы, такие как тимьян, сельдерей. Ну и обычные наши специи - черный перец горошком и лавровый лист. Суп из ставриды будет тогда ароматным и очень вкусным. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ставрида 2 Штуки
- Консервированные помидоры 700 Грамм (из банки)
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука (большая)
- Морковь 1 Штука (большая)
- Чеснок 3-4 Долек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций
8
Как приготовить "Суп из ставриды"
Ставрида уже разморозилась. Её нужно выпотрошить, отрезать голову и плавники, помыть и положить в небольшое количество воды вариться, посолив воду.
Теперь добавляем в рыбный бульон тушеные овощи, кусочки рыбы и порезанный на мелкие кубики картофель. Варим на медленном огне 30 минут.
Оценить рецепт Суп из ставриды
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Рыбачок"
Сэндвич-ролл с копченым лососем
Манхэттенский рыбный суп
Волованы с семгой
Минтай тушеный с овощами
Салат "Рыбачок"
Сэндвич-ролл с копченым лососем
Манхэттенский рыбный суп
Волованы с семгой
Минтай тушеный с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Автор рецепта
11.07.2017 19:41
Этот рецепт украден из моей книги "Кулинарные записки болгарского холостяка" - вместе со всеми фотографиями. Пишет автор - Илья Ангелов. В оригинале используется скумбрия, а не ставрида. Просьба немедленно удалить этот рецепт со всеми фотографиями во избежание неприятностей.
Автор рецепта
11.07.2017 19:36
Этот рецепт украден из моей книги "Кулинарные записки болгарского холостяка" - вместе со всеми фотографиями. Пишет автор - Илья Ангелов. В оригинале используется скумбрия, а не ставрида. Просьба немедленно удалить этот рецепт со всеми фотографиями во избежание неприятностей.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ