Суп из соленых грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - рецепт простого и нехитрого блюда, привезенный после отдыха в небольшой деревушке. Местная бабушка, которая пустила на ночлег, угостила грибным супом и рецептом поделилась.
Описание приготовления:
Варим грибы, тем временем зажариваем лук, добавляем его в кастрюлю, а затем и другие ингредиенты. Супчик сварится быстро. Разлив суп из соленых грибов по тарелочкам, подайте к каждой по паре вареных картофелин и по стебельку зеленого лука. Смотрится просто, по-деревенски, но как вкусно! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы соленые 1 Стакан
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Картофель 6 Штук
- Вода 600 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
- Молоко 250 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из соленых грибов "
Грибы порежьте на куски, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После того как закипят, варите полчаса. Картофель почистите, поставьте вариться целиком в отдельной кастрюле.
Оценить рецепт Суп из соленых грибов
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с лисичками
Суп-крем из шампиньонов
Салат "Синьор помидор"
Суп с черемшой
Жареный картофель в мундире
Лазанья с лисичками
Суп-крем из шампиньонов
Салат "Синьор помидор"
Суп с черемшой
Жареный картофель в мундире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ