Щурята
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это маленькие щучки. Они очень полезны для детей и для пожилых людей. В мясе щуки содержится много витаминов, особенно группы В, и микроэлементов, которые необходимы для любого организма.
Описание приготовления:
Это будет отличный рецепт для любителей рыбы и морепродуктов. Так как мясо щуки полезное, но еще и очень вкусное. Я вашему вниманию представлю мой любимый простейший рецепт. Читайте ниже о том, как приготовить щурят жареных, и начинайте готовить вместе со мной. Если у вас щучки совсем маленькие, вы их можете даже не чистить, так как их внутренности и кожица является съедобной, а вкуса желчи абсолютно не чувствуется. Но если же рыбки побольше, то необходимо сделать из них чистенькие тушки, удалив все внутренности и очистив от шкурок.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Щурята 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
- Мука 100 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Щурята"
1
Подготавливаем рыбку для обжаривания. Если необходимо чистить, то чистим, если нет, то просто хорошенько промываем, особенно хвост и жабры.
2
Далее каждую рыбку натираем солью и перцем, обваливаем в муке с двух сторон и укладываем на разогретую сковороду.
3
Жарим на растительном масле до готовности, то есть до появления хорошей коричневой, хрустящей корочки. Приятного и полезного вам обеда!
Оценить рецепт Щурята
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из вешенок и кальмаров
Запеченный хек
Кулебяка с рыбой и рисом
Крем-фиш из форели
Рыба по-русски
Салат из вешенок и кальмаров
Запеченный хек
Кулебяка с рыбой и рисом
Крем-фиш из форели
Рыба по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ