Уха из головы карпа
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У любителей рыбных деликатесов уха всегда занимает почетное место. Как правило, она проста в приготовлении, вкусна и отлично подходит как легкий супчик для людей, которые следят за фигурой.
Описание приготовления:
Если у вас был удачный улов и осталось только пара рыбьих голов и пара хвостов, это отличный повод приготовить отменную уху!Она получится легкой, с приятным ароматом, с красивым цветом юшки, приятная и на вкус, и на вид.
Я думаю, что уха не является ни для кого повседневным блюдом, поэтому удовольствия от блюда будет вдвойне больше!
Пробуйте, и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Карп 2 штуки (головы)
 - Лук репчатый 100 грамм
 - Морковь 100 грамм
 - Картофель 500 грамм
 - Петрушка 1 пучок (небольшой)
 - Укроп 1 пучок (небольшой)
 - Лавровый лист 1 штука
 - Перец горошком 0,5 ч. ложки
 - Соль По вкусу
 - Вода 1,5 литра
 - Лук-порей 40 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                62 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Уха из головы карпа"
1
                             Естественно первым делом у рыбы необходимо удалить глаза и жабры, так как вид ухи не будет эстетичным, а с жабрами вкус будет горьковатым.
Далее нужно закипятить воду в кастрюльке, предварительно помыть и почистить овощи. В кипящую воду отправляем овощи, оставляем их провариваться на полчаса.
                                            2
                            В это время нарезаем кубиками картофель. Оставляем его на время.
Приготовленные овощи изымаем из кастрюли, отправляем в кастрюлю части имеющейся рыбы. Добавляем по вкусу приправы и варим около пяти минут.
                                            3
                            После этого добавляем порезанный картофель, доводим до кипения и провариваем в течение 15 минут. Если будет образовываться пена, ее необходимо снять.
На маленьком огне даем немного покипеть.
Перед подачей необходимо добавить зелень — и можно кормить гостей!
                                            Оценить рецепт Уха из головы карпа
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Вот из этого я приготовил суп и накормил всех. Понравилось всем . Спасибо и за рецепт.
Уха - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        