Суп из головы семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный суп из красной рыбы. Даже если взять только голову семги, можно получить первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. По желанию в него можно добавить крупы.
Описание приготовления:
Суп из рыбной головы получается достаточно бюджетный. Если хочется, чтобы было больше рыбы, то можно дополнительно добавить хребты или небольшой стейк.Состав / Ингредиенты:
- Голова семги 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 30 грамм
- Сливки 20% 50 мл
- Вода 2,5 литра
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
46 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из головы семги"
Для приготовления супа подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбную голову промойте. Картофель очистите.
В кастрюлю с водой выложите рыбу и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Оставьте вариться на 15-20 минут.
Затем голову вытащите. Отделите съедобную часть. Бульон процедите. Верните в бульон рыбу и поставьте на огонь.
По вкусу добавьте соль и специи. Влейте сливки. Проварите все вместе еще 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Оценить рецепт Суп из головы семги
5.0
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил -добавил рис. Можно готовить-рецепт хороший. Было вкусно.


Впечатлило. Приготовила суп , по этому рецепту можно готовить.Спасибо.

Изумительный суп .ооооооооочень вкусный советую всем!!!!!

Приятно, когда люди называют вещи своими именами. Не уха, а ииенно рыбный суп!


Почему то почти во всех рецептах добавляют только картошку и не каких круп.Лично я всегда добавляю рис или пшено.
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ