Суп из пупков куриных
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя пупки - это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним!
Описание приготовления:
Конечно же, вы сможете менять этот простой рецепт супа из пупков куриных, как вам только вздумается. Например, я знаю очень много есть способов, как подготовить куриные желудки к готовке, но не буду рассказывать тут обо всех. Я просто расскажу вам, как сделать суп из пупков куриных, и надеюсь, вы справитесь с этим рецептом, тем более, что ничего сложного в нем нет!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Макароны 50 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Желудки куриные 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из пупков куриных"
1. Делаем бульон из желудочков. Для этого лучше хорошо их промыть, раз закипятить, поменять воду и вновь довести до кипения. Солим, перчим, добавим приправы.
4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Добавляем к супу, и если надо - еще раз солим и перчим бульон.
Оценить рецепт Суп из пупков куриных
3.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с куриными потрошками
Еврейская колбаса
Щи из щавеля с капустой
Индейка с рисом и овощами
Куриное филе кусочками в мультиварке
Суп с куриными потрошками
Еврейская колбаса
Щи из щавеля с капустой
Индейка с рисом и овощами
Куриное филе кусочками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ