Куриные пупочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из субпродуктов в наше время незаслуженно забыты, а зря. Из пупков можно делать и первое, и второе, и даже салат. Одно из таких блюд я и предлагаю вам приготовить. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Блюда из куриных пупков очень часто включают в диетическое меню. Ведь в этом продукте нет жира, только сплошная мышечная ткань. Именно поэтому пупки и готовятся очень долго. И именно поэтому они и подзабыты в наше время. А ведь раньше блюда из потрошков подавались на царских пирах. Я хочу рассказать вам, как приготовить куриные пупочки так, чтобы они были вкусными и мягкими. Это совсем несложно, самое главное - время готовки. Времени уйдет много, но ничего. Вкус блюда компенсирует этот недостаток. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Куриные пупочки 700-800 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Сметана 150 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Бульон 2 стакана (или вода)
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные пупочки"
Отправляем нарезанные пупочки к луку и морковке, заливаем их бульоном или водой. Закрываем сковороду крышкой, тушим все вместе минут 15.
Оценить рецепт Куриные пупочки
4.0
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ