Бульон из куриных желудков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкусный и ароматный бульон необязательно брать дорогое мясо. Его очень просто и не затратно можно сделать из куриных желудков. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такой бульон можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно на его основе приготовить суп или соус. При желании при варке можно добавить стебель сельдерея или корень петрушки. Подавать его лучше в горячем виде, посыпав резаной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Желудки куриные 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
- Перец черный 10 Штук (горошком)
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
10 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из куриных желудков"
Желудки зачистите от пленок, тщательно промойте каждый и порежьте на 2-3 части. Выложите желудки в кастрюлю с толстым дном.
Залейте желудки 1.5 литрами воды, доведите до кипения и слейте отвар. Тщательно промойте желудки под проточной водой, и верните желудки в кастрюлю.
Залейте желудки одним литром воды, добавьте перец и доведите до кипения. Через час добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Бульон из куриных желудков
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в духовке с картошкой
Курица тушеная в томате
Курица с сюрпризом
Курица, тушенная со сладким перцем
Филе индейки, тушенное в мультиварке
Куриное филе в духовке с картошкой
Курица тушеная в томате
Курица с сюрпризом
Курица, тушенная со сладким перцем
Филе индейки, тушенное в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ