Суп из куриных желудков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне!
Описание приготовления:
Если хочется себя побаловать чем то вкусным и необычным на ближайший обед - приготовьте этот чудесный супчик. В этом рецепте вы найдете всю необходимую информацию, о том как приготовить суп из куриных желудков в домашних условиях. Вместо обычной гречки, я использовал зеленую гречку, а традиционное мясо заменил куриными желудочками. Получилось просто и вкусно.Обязательно попробуйте приготовить такой супчик на обед! Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Гречневая крупа 4 ст. ложки
- Зеленый лук 1 штука (пучок)
- Лавровый лист 1 штука
- Перец По вкусу
- Куриные желудки 430 грамм
- Вода 1,8 литра
- Картофель 4 штуки
- Перец сладкий желтый 1 штука
- Лук фиолетовый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
136 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из куриных желудков"
Переложите куриные желудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения. Далее варим еще 20 минут.
В подсолнечном масле обжариваем перец, лук и морковь до золотистого цвета. Снимаем сковороду с плиты.
Гречневую крупу промойте и положите в суп. Доведите суп до кипения и варите до готовности картофеля и гречки.
Оценить рецепт Суп из куриных желудков
5.0
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто
Итальянский суп с куриными фрикадельками
Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Суп из куриной грудки
Суп из куриных крылышек
Гороховый суп на курином бульоне
Суп из куриного филе
Суп из куриных потрохов
Суп из куриных сердечек
Суп на курином бульоне
Добавить комментарий
Комментарии :
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Только желудочки варила намного дольше, более часа.
Но почему фиолетовый лук, а не просто лук???
конечно, вы можете заменить на обычный репчатый, это совсем не критично.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:












