Суп из куриных желудков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне!
Описание приготовления:
Если хочется себя побаловать чем то вкусным и необычным на ближайший обед - приготовьте этот чудесный супчик. В этом рецепте вы найдете всю необходимую информацию, о том как приготовить суп из куриных желудков в домашних условиях. Вместо обычной гречки, я использовал зеленую гречку, а традиционное мясо заменил куриными желудочками. Получилось просто и вкусно.Обязательно попробуйте приготовить такой супчик на обед! Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Гречневая крупа 4 ст. ложки
- Зеленый лук 1 штука (пучок)
- Куриные желудки 430 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Вода 1,8 литра
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Лук фиолетовый 1 штука
- Перец сладкий желтый 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
136 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из куриных желудков"
Переложите куриные желудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения. Далее варим еще 20 минут.
В подсолнечном масле обжариваем перец, лук и морковь до золотистого цвета. Снимаем сковороду с плиты.
Гречневую крупу промойте и положите в суп. Доведите суп до кипения и варите до готовности картофеля и гречки.
Оценить рецепт Суп из куриных желудков
4.6
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Только желудочки варила намного дольше, более часа.

Но почему фиолетовый лук, а не просто лук???


конечно, вы можете заменить на обычный репчатый, это совсем не критично.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ