Суп из помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один полезный способ использования томатов. Рассказываю вам, как приготовить суп из помидоров. Подаю его горячим с гренками из белого хлеба. Вкусный, интересный и легкий супчик для всей семьи.
Описание приготовления:
Помидоры выбирайте сочные и спелые, тогда и суп получится насыщенный, вкусный. Не использую картофель или поджарку, поэтому на приготовление супа вы не потратите много времени. Его можно подавать с зеленью (петрушкой, кинзой) или с гренками.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Имбирь 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сахарный песок 0,5-1 Чайных ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Сухарики По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из помидоров"
1
Очистите имбирь и натрите его на мелкой терке. Очистите морковь и вымойте сельдерей, измельчите овощи.
2
Разогрейте кастрюлю с растительным маслом, добавьте имбирь, морковь и сельдерей, обжаривайте 2 минуты.
3
Помидоры заранее окатите кипятком и очистите от кожуры, затем нарежьте небольшими кусочками.
4
Выложите томаты в кастрюлю к овощам, поперчите и посолите, добавьте сахарный песок.
5
Переложите содержимое в блендер или воспользуйтесь погружным, измельчите.
6
В сотейнике разогрейте растительное масло, выложите семена тмина и обжарьте их.
7
Верните томатное пюре в кастрюлю, добавьте тмин и влейте 1-1,5 стакана воды, доведите до кипения и варите 3-4 минуты, по вкусу добавьте соль.
8
Разлейте суп по тарелкам, выложите сухарики и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп из помидоров
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рикоттой и помидорами
Брокколи в чесночном соусе
Соус чили
Салат из шпината
Плов с капустой
Пирог с рикоттой и помидорами
Брокколи в чесночном соусе
Соус чили
Салат из шпината
Плов с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ