1. Самые полезные и доступные ингредиенты составляют основу этого супа. Чтобы грибы получились ароматными, я их предварительно обвариваю пару минут в кипятке, а после довожу до готовности на сковороде.
2. Итак, кипятим воду в кастрюле, бросаем в нее шампиньоны. Доводим до кипения с закрытой крышкой, варим пару минут, после чего достаем и выкладываем на разделочную доску.
3. На этом бульоне мы будем готовить наш суп. Пока грибы остывают, разделите цветную капусту на соцветия и отправьте ее в кипящий грибной бульон. Посолите бульон и добавьте специи по вкусу.
4. Шинкуем лук и морковь.
5. Вот и грибы наши остыли, нарезаем их тонкими слайсами и отправляем на сковороду жариться на растительном масле.
6. Добавляем лук и морковь, жарим до готовности.
7. Отправляем поджарку в кипящий суп. Отдельно нарезаем черешковый сельдерей, тоже отправляем его в суп. Варим на среднем огне. Картофель тоже режем кубиками или соломкой и отправляем в суп. Теперь осталось дождаться, когда сварится картофель.
8. И в самом конце отправляем нарезанный кубиками плавленый сырок.
9. Даем настояться нашему супчику минут 15 — и подаем в горячем виде.