Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим на обед легкий летний супчик из овощей и грибов. Это проверенный рецепт горячего первого блюда, которое по вкусу всей семье.
Описание приготовления:
Очень удачный рецепт сливочного супа-пюре. При подаче вкуснее будет посыпать его сухариками. Сухарики вы можете приготовить самостоятельно. Для этого нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 Литров
- Кабачок 1 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Сливки 20% 50 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками"
Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте. Добавьте измельченный чеснок и немного посолите. Затем выложите в кастрюлю к бульону.
Отдельно обжарьте шампиньоны с луком. Добавьте их в кастрюлю.
Проварите все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп а-ля "Харчо"
Фитнес коктейль
Брускетта с печеной тыквой и фетой
Суп с говядиной и овощами
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
Суп а-ля "Харчо"
Фитнес коктейль
Брускетта с печеной тыквой и фетой
Суп с говядиной и овощами
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ