Суп-крем грибной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный ароматный суп из грибов и овощей понравится даже самому взыскательному гурману. Готовить его нужно на один раз, разогрева он не переносит.
Описание приготовления:
Грибы привносят в наше меню приятное разнообразие. Аромат, большое количество белка и экстрактивных веществ делают грибы незаменимыми в кулинарии. Блюд из грибов великое множество, и супы очень разнообразны. Грибные блюда вкуснее, если использовать при приготовлении грибы разных видов.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 Грамм
- Маслята 150 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей корневой 100 Грамм
- Сыр плавленый 150 Грамм (со вкусом грибов)
- Тимьян 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-крем грибной"
Вскипятите полтора литра воды и опустите в нее грибы, картофель и сельдерей. Варите до полуготовности картофеля.
Добавьте плавленый сыр и растворите его при помешивании. Снимите суп с огня и пробейте блендером до полной однородности.
Верните суп на плиту, добавьте чуть мускатного ореха, поперчите суп и посыпьте щепоткой тимьяна. Помешивая, доведите до закипания и отключите нагрев.
Оценить рецепт Суп-крем грибной
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Маринованная капуста "Чудо"
Солянка с капустой и мясом
Салат из свежих овощей с майонезом
Салат с языком свиным
Вкусные картофельные драники
Маринованная капуста "Чудо"
Солянка с капустой и мясом
Салат из свежих овощей с майонезом
Салат с языком свиным
Вкусные картофельные драники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ