Суп из наваги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить суп из наваги. В этот раз за основу взято замороженное филе. Получилось не хуже, чем из свежего. Использованы продукты, привычные нам: морковь, лук и картофель. Всё просто, но вкус всё-таки необычный, ведь такую рыбу едим мы нечасто. Уха отлично разнообразит ваше меню на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 3 штуки
- Навага 3 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из наваги"
Оценить рецепт Суп из наваги
3.1
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ