Рыбный суп с булгуром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить рыбный суп с булгуром. Эта крупа из пшеницы, обработанная особым способом, относительно недавно появилась на наших обеденных столах, но уже завоевала много поклонников.
Описание приготовления:
Сварить рыбный суп с булгуром можно из любой рыбы. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 400 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Булгур 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1 литр
- Лавровый лист 1 штука
- Подсоленное масло 30 мл
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с булгуром"
Любую не очень мелкую рыбу (у меня кефаль) очистите, выпотрошите, удалите плавники и жабры. Хорошо помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли 20-25 минут.
Варите суп до готовности всех ингредиентов еще 10-15 минут. После выложите в кастрюлю отварную рыбу.
Оценить рецепт Рыбный суп с булгуром
4.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ