Суп из лосося со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный супчик может заменить полноценный ужин. И здесь я хочу вам показать рецепт как раз такого блюда. Смотрите, как приготовить суп из лосося со сливками, картофелем и сельдереем.
Описание приготовления:
Лук-шнитт в рецепте используется лишь для украшения порций супа. Но украсить блюдо можно и перьями обычного зеленого лука, петрушкой или укропом.Консервированная кукуруза в этом рецепте может использоваться опционально. Но я всегда ее добавляю, мне нравится.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 грамм
- Лук-порей 200 грамм (измельченный, белая и зеленая части)
- Картофель 3 штуки (среднего размера)
- Куриный бульон 240 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Лосось 500 грамм (филе)
- Кукуруза консервированная 70 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливки жирные 180 мл
- Перец 1 щепотка
- Цедра лимона 0,5 ч. ложки
- Лук-шнитт По вкусу (для сервировки)
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из лосося со сливками"
Бекон обжарьте в сотейнике минут 5, затем нарежьте его мелко. В сотейнике оставьте ложу жира от бекона, измельчите сельдерей и порей, отправьте в сковороду вместе с беконом, жарьте 5-6 минут.
Добавьте нарезанный мелко картофель, бульон, воду, немного соли, лавровый лист. Увеличьте огонь и варите после закипания минут 15.
Лосось нарежьте некрупным кубиком, слегка присыпьте мукой и перцем. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте рыбу до легкого золотистого оттенка.
Оценить рецепт Суп из лосося со сливками
3.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ