Суп из краснокочанной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ко мне в руки попала красная капуста. Думала я, что с ней сделать. Не хотелось просто рубить её на салат. Поэтому в поисках интересного я наткнулась на следующий рецепт интересного сурчика.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить суп из краснокочанной капусты. А точнее мы сварим суп-пюре. Он получается кисло-сладким и пикантным. В него будем добавлять вино. Так что, такой суп подойдёт для романтического вечера или ужина при свечах. А готовится он не слишком сложно.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Имбирь 10 грамм
- Корица 0,5 ч. ложки
- Бульон куриный 1 литр
- Соль По вкусу
- Сахар 20 грамм
- Растительное масло 40 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Красное вино 200 мл
- Краснокочанная капуста 400 грамм
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из краснокочанной капусты"
Обжарьте в масле лук до румяного цвета. Затем добавьте капусту. Готовьте овощи, помешивая, в течение 7 минут. Далее влейте вино и выпарите его.
Отдельно подогрейте бульон. Влейте его в капусту. Добавьте имбирь, соль, корицу и перец. Доведите суп до кипения. Варите его в течение 30 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Суп из краснокочанной капусты
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
котлета для бургера рецепт
Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
творожно сливочный крем для торта
котлета для бургера рецепт
Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
творожно сливочный крем для торта