Суп из краснокочанной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ко мне в руки попала красная капуста. Думала я, что с ней сделать. Не хотелось просто рубить её на салат. Поэтому в поисках интересного я наткнулась на следующий рецепт интересного сурчика.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить суп из краснокочанной капусты. А точнее мы сварим суп-пюре. Он получается кисло-сладким и пикантным. В него будем добавлять вино. Так что, такой суп подойдёт для романтического вечера или ужина при свечах. А готовится он не слишком сложно.Состав / Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 400 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Бульон куриный 1 Литр
- Красное вино 200 Миллилитров
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Имбирь 10 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из краснокочанной капусты"
Обжарьте в масле лук до румяного цвета. Затем добавьте капусту. Готовьте овощи, помешивая, в течение 7 минут. Далее влейте вино и выпарите его.
Отдельно подогрейте бульон. Влейте его в капусту. Добавьте имбирь, соль, корицу и перец. Доведите суп до кипения. Варите его в течение 30 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Суп из краснокочанной капусты
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с тыквой и курагой
Кукуруза в соевом соусе
Вкусная капуста с грибами на зиму
Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
Салат из свежей капусты с яйцом
Пшенная каша с тыквой и курагой
Кукуруза в соевом соусе
Вкусная капуста с грибами на зиму
Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
Салат из свежей капусты с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ