Суп-пюре из краснокочанной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую вам удивить своих домочадцев ярким обедом, который покорит их сердце и вкусовые рецепторы. Расскажу вам, как приготовить суп-пюре из краснокочанной капусты. Это невероятно красиво и вкусно!
Описание приготовления:
Подавайте суп порционно в тарелках, присыпав сверху оставленной капустой, сухариками, зеленью, а гурманам можно предложить положить кусочек голубого сыра. Такое первое блюдо подавайте горячим. Оно не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. Суп выглядит ярко, а на вкус он просто потрясающий. Удивите и порадуйте своих родных и близких вкусным и праздничным обедом. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Краснокочаная капуста 900 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Бульон 1 Литр (куриный или овощной)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре из краснокочанной капусты"
В большую и глубокую кастрюлю бросьте топиться масло. Туда же отправьте мелко нарезанный лук и чеснок. Помешивая, готовьте на протяжении 5 минут на среднем огне.
Спустя время к луку и чесноку отправьте нашинкованную капусту и порезанный кубиком картофель. Овощи хорошо посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут.
Когда капуста пустит сок, добавьте к овощам бульон. Накройте опять кастрюлю крышкой и на большом огне проварите еще 8 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из краснокочанной капусты
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени трески (рецепт)
Мясо с морковью
Луковый суп в мультиварке
Пенне с помидорами и красным перцем
Овощной минестроне
Салат из печени трески (рецепт)
Мясо с морковью
Луковый суп в мультиварке
Пенне с помидорами и красным перцем
Овощной минестроне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ