Суп из консервированных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом супе использую свои заготовки – грибочки и сушеные баклажаны. Оригинальный рецепт ароматного и очень вкусного супа. Любители грибов оценят по достоинству.
Описание приготовления:
Баклажаны ставим варить, лук обжариваем. Готовим все остальные ингредиенты - моем, режем и все соединяем в кастрюле. В конце добавляем зелень. Дайте готовому супу из консервированных грибов настояться минут 15, затем разливайте по порциям и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сушеные баклажаны 30 грамм
- Соленые грибы 150 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 2 литра
- Соль, перец, укроп По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из консервированных грибов "
Оценить рецепт Суп из консервированных грибов
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ