Суп из консервированных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом супе использую свои заготовки – грибочки и сушеные баклажаны. Оригинальный рецепт ароматного и очень вкусного супа. Любители грибов оценят по достоинству.
Описание приготовления:
Баклажаны ставим варить, лук обжариваем. Готовим все остальные ингредиенты - моем, режем и все соединяем в кастрюле. В конце добавляем зелень. Дайте готовому супу из консервированных грибов настояться минут 15, затем разливайте по порциям и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Соленые грибы 150 Грамм
- Сушеные баклажаны 30 Грамм
- Соль, перец, укроп По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из консервированных грибов "
Оценить рецепт Суп из консервированных грибов
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с белыми грибами
Салат из копченой курицы с шампиньонами
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Слоёный салат с жаренными шампиньонами
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
Свинина с белыми грибами
Салат из копченой курицы с шампиньонами
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Слоёный салат с жаренными шампиньонами
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ