Суп с маринованными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из зимних запасов грибов можно приготовить отличный суп. Получается очень вкусно, семья довольна и всегда требует добавки. Уверен, вам понравится.
Описание приготовления:
Овощи и грибы надо почистить, промыть, порезать кубиками, а затем все сварить в очередности, указанной в рецепте. Аппетитный супчик из маринованных грибов готов к употреблению. Осталось подать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Маринованные грибы 300 грамм
- Перловая крупа 3 ст. ложки
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 3 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Вода 2,5 литра
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с маринованными грибами "
Целую картофелину выньте из кастрюли, разомните вилкой до состояния пюре и верните обратно в бульон.
Оценить рецепт Суп с маринованными грибами
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ