Суп с маринованными опятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cуп с маринованными опятами - очень ароматный и вкусный суп, устоять перед которым не сможет ни один любитель грибочков. Если в холодильнике есть баночка маринованных опят - смело готовьте!
Описание приготовления:
Моя семья очень любит собирать грибы, в частности - осенние опята, поэтому у нас в холодильнике всегда есть маринованные опята, и ближе к весне возникает дилемма - как их поскорее использовать, пока не начался новый грибной сезон? Универсальный способ - это суп из маринованных опят. Готовится он довольно просто, всего из нескольких доступных ингредиентов, но получается - очень вкусным. Рассказываю, как приготовить суп из маринованных опят, надеюсь рецепт вам пригодится:Для начала натираем лук и морковь, желательно как можно мельче.
Далее нарезку следует обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, после чего на пару нужно высыпать грибы в сковороду с поджаренными овощами.
В кипящую воду следует выложить "сковородку" и добавить немного сельдерея.
Жирными сливками залейте суп, поставьте его на маленький огонь.
Любители зелени могут смело добавлять в суп петрушку или укроп.
После того, как вода наполовину выкипит, добавляем заранее натертый сыр.
Дадим супу настояться в течение 10 минут и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Опята 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 100 Грамм
- Сливки жирные 100 Миллилитров
- Зелень 1 По вкусу
- Сыр 110 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп с маринованными опятами
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный салат из говядины
Грибной крем-суп по-фламандски
Суп-пюре грибной
Пицца по-домашнему в духовке
Салат с грибами
Вкусный салат из говядины
Грибной крем-суп по-фламандски
Суп-пюре грибной
Пицца по-домашнему в духовке
Салат с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ