Конину порежьте на кусочки. Жир лишний обрежьте и обжарьте прямо в кастрюльке, даже можете слегка потушить конину в масле и собственном соку, так мясо станет только мягче.
Морковку и лук порежьте не мелко, можно кубиками. Добавьте к конине и продолжайте обжаривать и тушить до золотистого цвета овощей.
Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде бульонные кубики.
Добавьте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите минут 30.
Потом добавьте горошек и томатное пюре (или томатную пасту). Варите еще минут 10-15.
Не забудьте бросить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Проварите еще пару минут, а затем выключайте. В целом, за час с небольшим у нас получился очень ароматный и наваристый суп из конины. Приятного аппетита!