Суп из конины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из конины можно приготовить не только вкусные домашние колбаски или жаркое, но и ароматный наваристый супчик. Сама недавно узнала рецепт супа из конины, теперь вот спешу поделиться им с вами!
Описание приготовления:
Конечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в которых фигурируют редкие ингредиенты, чем не иметь. Вот и вам рекомендую записать рецепт такого супчика (тем более, что при желании конину можно заменить на другой вид мяса).Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Конина 600-700 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 5-6 стаканов
- Лавровый лист 1 штука
- Томатное пюре 4-5 ст. ложек (или томатная паста)
- Кубик бульонный 4 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из конины"
Конину порежьте на кусочки. Жир лишний обрежьте и обжарьте прямо в кастрюльке, даже можете слегка потушить конину в масле и собственном соку, так мясо станет только мягче.
Морковку и лук порежьте не мелко, можно кубиками. Добавьте к конине и продолжайте обжаривать и тушить до золотистого цвета овощей.
Потом добавьте горошек и томатное пюре (или томатную пасту). Варите еще минут 10-15.
Не забудьте бросить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Оценить рецепт Суп из конины
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
бефстроганов из говядины в мультиварке
Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
простые салаты на праздничный стол
бефстроганов из говядины в мультиварке
Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
простые салаты на праздничный стол