Суп из конины



12.04.2017
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из конины можно приготовить не только вкусные домашние колбаски или жаркое, но и ароматный наваристый супчик. Сама недавно узнала рецепт супа из конины, теперь вот спешу поделиться им с вами!

Описание приготовления:

Конечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в которых фигурируют редкие ингредиенты, чем не иметь. Вот и вам рекомендую записать рецепт такого супчика (тем более, что при желании конину можно заменить на другой вид мяса).

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Конина
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1-2 штук
  • Морковь 1-2 штук
  • Конина 600-700 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 5-6 стаканов
  • Лавровый лист 1 штука
  • Томатное пюре 4-5 ст. ложек (или томатная паста)
  • Кубик бульонный 4 штуки
Количество порций 3

Как приготовить "Суп из конины"

Конину порежьте на кусочки. Жир лишний обрежьте и обжарьте прямо в кастрюльке, даже можете слегка потушить конину в масле и собственном соку, так мясо станет только мягче.
Морковку и лук порежьте не мелко, можно кубиками. Добавьте к конине и продолжайте обжаривать и тушить до золотистого цвета овощей.
Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде бульонные кубики.
Добавьте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите минут 30.
Потом добавьте горошек и томатное пюре (или томатную пасту). Варите еще минут 10-15. Не забудьте бросить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Проварите еще пару минут, а затем выключайте. В целом, за час с небольшим у нас получился очень ароматный и наваристый суп из конины. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из конины
3.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из конины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из конины

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Рида Камалетдинова 26.01.2019 08:08 

А перловку когда добавлять?


 — 

 — 

captcha
Fox -ks-ks 21.09.2017 15:58 

Ну, а перловка на фото - она образуется в процессе приготовления сама?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
бефстроганов из говядины в мультиварке

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
простые салаты на праздничный стол
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи