Азу из конины по татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и вкусное блюдо татарской кухни. Приготовьте его хотя бы единожды, и вы будете готовить его еще не раз. Сочное и вкусное мясо с овощами понравится всем, особенно — мужчинам.
Описание приготовления:
Это вкусное и сытное блюдо татарской кухни должно понравится мужчинам: много мяса, овощи, ароматная зелень и чеснок. Разве не так? Азу из конины готовится примерно так же, как и из говядины. Ну, может чуть дольше, и то не факт. Смотря, какое мясо вам попадется. Сложностей никаких в приготовлении быть не должно, в рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить азу из конины по татарски. Готовим?Состав / Ингредиенты:
- Конина 2 Килограмма
- Картофель 10-12 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Огурцы соленые 3 Штуки (среднего размера)
- Томатная паста 2,5 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Зелень кинзы 50 Грамм
- Бульон 500 Миллилитров (из конины или говяжий)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
6
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из конины по татарски"
Заливаем мясо бульоном, добавляем томатную пасту, соль и молотый перец. Ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь. А теперь пусть тушится примерно час на небольшом огне. Время зависит от качества мяса, может готовиться и больше.
Огурцы тушим в небольшом количестве воды. Картошку обжариваем до полуготовности. Затем отправляем и картошку, и огурцы в казан к мясу и тушим все вместе минут 20-30.
Оценить рецепт Азу из конины по татарски
4.1
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Запеченная свинина для бургеров
Ребрышки по-бельгийски
Чакапули грузинские из баранины
Тушенная капуста с мясом и картошкой
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Запеченная свинина для бургеров
Ребрышки по-бельгийски
Чакапули грузинские из баранины
Тушенная капуста с мясом и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ