Суп из капусты с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришел сезон горячих и сытных супов. Берём знакомые нам овощи, достаём кусок мяса и начинаем варить любимый рецепт. Если вы до сих в поисках простого и вкусного варианта, то вам в помощь мой.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить суп из капусты с мясом. Помимо этих ингредиентов в составе есть морковь, картофель и лук. Блюдо получилось наваристым и ароматным, то что нужно в холодные дни. Приправы можете варьировать по вашему усмотрению. Не бойтесь сделать вкус поострее, если хотите.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 220 грамм
- Куриный бульон 1600 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 2-3 штук
- Стебель сельдерея 0,5-1 штуки
- Морковь 2-3 штук
- Тмин 2-3 штук
- Картофель 2-3 штук
- Белокочанная капуста 0,5 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
52 ккал
Калорийность
31 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из капусты с мясом"
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте в него нарезанную средними кусочками морковь, нашинкованный кольцами сельдерей, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый лук. Также внесите тимьян, соль, лавровый лист и перец. Готовьте овощи 5 минут, помешивая.
Затем в кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон. Нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками картофель.
Потом накройте бульон крышкой, доведите его до кипения. Теперь варите суп в течение 20 минут на среднем огне.
Отдельно отварите говядину до готовности. Нарежьте её соломкой и добавьте в суп после отведённого времени. Варите ещё 10 минут.
Оценить рецепт Суп из капусты с мясом
3.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ