1
Свинину промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.
2
Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистого цвета.
3
Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу, подержите на огне, пока лук не подрумянится.
4
Пока жарится мясо с луком, капусту обмойте и мелко нашинкуйте.
5
Обжаренное мясо с луком лук переложите в сотейник. Посолите и поперчите, добавьте капусту.
6
Помидоры очистите от кожицы и добавьте в солянку. Накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне около 50 минут.
7
Для аромата добавьте лавровый лист и специи по вкусу. В процессе нужно добавить немного воды.
8
Колбаски и сосиски обжарьте до золотистой корочки и за 5-7 минут до готовности добавьте в солянку.