Борщ с потрошками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный борщ с потрошками можно приготовить для семейного обеда. Из доступных ингредиентов получается горячее и вкусное первое блюдо.
Описание приготовления:
Борщ с потрошками очень легко приготовить в домашних условиях. Блюдо получается наваристым и ароматным. Для рецепта кроме традиционных овощей понадобятся куриные потрошки — набор из печени, сердечек и желудков.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 Литра
- Картофель 250 Грамм
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Куриные потрошки 250 Грамм (печень, желудки, сердечки)
- Масло растительное 30-40 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Укроп 2 Грамма
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Борщ с потрошками"
Промойте куриные потрошки, почистите от жил, нарежьте средними кусочками. Обжарьте их в течение 5 минут в небольшом количестве масла, добавьте специи по вкусу.
Почистите свеклу, натрите на терке, всыпьте в сковороду к овощам, также добавьте томатную пасту и тушите все вместе 5-7 минут.
Оценить рецепт Борщ с потрошками
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с кабачками
Легкий весенний салат с огурцами
Салат "Чикаго"
Немецкий картофельный салат с беконом
Чкмерули по-грузински
Фунчоза с кабачками
Легкий весенний салат с огурцами
Салат "Чикаго"
Немецкий картофельный салат с беконом
Чкмерули по-грузински
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ