Суп из холодца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас остался холодец, а есть его уже никто не хочет, то можно дать ему вторую жизнь и приготовить из него суп. Вкусный, сытный, наваристый, он точно понравится всей семье. Попробуйте!
Описание приготовления:
При подаче добавьте свежей зелени. Готовится суп очень просто и быстро. Как раз то, что надо, когда необходимо быстро и сытно накормить семью.Состав / Ингредиенты:
- Холодец 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Вермишель 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Зелень 1 Пучков
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из холодца"
Оценить рецепт Суп из холодца
3.8
15
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей Аничкин
11.11.2021 11:32
Рецептов много как готовить холодец. А что если бульон остался, тк мясо всё залито??? Я не заливаю бульоном мясные продукты, т. к. Итак состав наваристый. В этот раз я залил остатками варёные яйца, молодой зелёный горошек, чеснок и зелень. Будет отличное заливное. Предварительно чашу смазал маслом, чтобы форма после застывания легко сохранилась, и можно полюбоваться букетом со дна блюда. Всем приятного аппетита, творите чудеса на кухне. На фото не застывшее ещё блюдо. Застынет попробую продемонстрировать
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ