Холодец в банках на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!
Описание приготовления:
Из свиной головы получается превосходный холодец, никакого желатина добавлять не надо. Если не хотите с головой возиться, мясо на кости тоже подойдет. Для приготовления холодца в банках на зиму обязательно возьмите лаврушку, черный перец горошком. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свиная голова 2 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Холодец в банках на зиму"
Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон еще раз доводим до кипения.
Оценить рецепт Холодец в банках на зиму
4.0
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ