Холодец в банках на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!
Описание приготовления:
Из свиной головы получается превосходный холодец, никакого желатина добавлять не надо. Если не хотите с головой возиться, мясо на кости тоже подойдет. Для приготовления холодца в банках на зиму обязательно возьмите лаврушку, черный перец горошком. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Специи По вкусу
- Свиная голова 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Холодец в банках на зиму"
Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон еще раз доводим до кипения.
Оценить рецепт Холодец в банках на зиму
4.0
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Конвертики с мясом и картошкой
Ежики с гречкой
Салат "Лемберг"
Гуляш из языка
Корейский салат из овощей с мясом
Конвертики с мясом и картошкой
Ежики с гречкой
Салат "Лемберг"
Гуляш из языка
Корейский салат из овощей с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ