Суп куриный с лапшой "Деревенский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить суп куриный с лапшой "Деревенский" вкусный и сытный с наваристым и в то же время легким бульоном, я расскажу сегодня. Отличное сочетание, придется по вкусу и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Куриный суп с лапшой – это очень популярное блюдо во всем мире. Все страны готовят куриные супы по своим рецептам. Он очень сытный, вкусный, полезный и красивый. Такой суп готовят в качестве первого блюда на различные крупные праздничные застолья. Лапшу для куриного супа можно купить в магазине, но многие хозяйки предпочитают готовить ее сами, так получается намного вкуснее и по-домашнему.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Петрушка 3 штуки
- Сельдерей 3 штуки
- Масло 4 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец горошек 4-5 штук
- Лапша 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп куриный с лапшой "Деревенский""
Когда бульон закипит, снимите шумовкой с него пену. Добавьте соль и перец горошком. Варите 1 час на медленном огне.
Оценить рецепт Суп куриный с лапшой "Деревенский"
3.8
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ