Охотничий шулюм из дичи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо известно, наверное, каждому охотнику. Если вас интересуют простые, сытные блюда, сделанные на свежем воздухе, взгляните на этот вариант, как приготовить охотничий шулюм из дичи и овощей.
Описание приготовления:
Хочу сказать, что как такового рецепта у этого блюда нет. Это скорее импровизации, ведь используются те ингредиенты, которые есть под рукой. Важно заранее очистить, вымочить и опалить дичь, а дальше уже можете добавлять любые овощи, рис, зелень и специи. Для сытного обеда или ужина на природе вряд ли можно придумать вариант лучше.Состав / Ингредиенты:
- Дикая утка 3 Штуки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Овощи По вкусу (сладкий и острый перец, помидор, баклажан, чеснок, картофель)
- Соль, зелень, специи По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
308 ккал
Калорийность
17 г
Белки
28 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Охотничий шулюм из дичи"
1. Основой блюда в данном случае будут утки, но это может быть абсолютно любая дичь, которая вам попалась. Очистите ее, вымойте, опалите. Выложите в казан с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон.
3. Подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками, измельчите перец и баклажан. Помидоры можно закинуть целиком.
Оценить рецепт Охотничий шулюм из дичи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный сироп
"Ацецили" из баклажанов
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
Салат со шпинатом и беконом
Омлет с фаршем по-арабски
Тыквенный сироп
"Ацецили" из баклажанов
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
Салат со шпинатом и беконом
Омлет с фаршем по-арабски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ