Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт необычного супчика, который присмотрела среди рецептов Юлии Высоцкой. Очень нравятся ее работы, поэтому частенько стараюсь что-нибудь за ней повторить.
Описание приготовления:
Теперь хочу и с вами поделиться отличным рецептом, как приготовить суп из чечевицы от Юлии Высоцкой. У вас получится очень полезный, ароматный и вкусный супчик. И это при минимуме человеческих усилий и затрат. Готовить его очень быстро и просто. Мне очень понравился. Вкус феты при подаче очень ярко дополняет общее впечатление.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 штуки
- Помидоры 300 грамм (консервированные в собственном соку)
- Чечевица зеленая 200 грамм
- Шпинат 2 пучка
- Лук красный 1 штука
- Фета 70 грамм
- Перец чили 1/2 штуки (свежий красный )
- Петрушка 1 пучок
- Розмарин свежий 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Овощной бульон 2 литра
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Морская соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой"
1
Мелко измельчите лук.
2
В большой кастрюле соедините сливочное и оливковое масло. Обжарьте в нем лук до прозрачности.
3
Свеклу почистите и порежьте небольшими кубиками.
4
Крупно порежьте очищенный чеснок.
5
Добавьте к обжаренному луку свеклу, чеснок, лавровый лист, розмарин и перемешайте.
6
Перец чили мелко порежьте и добавьте к овощам.
7
Добавьте в кастрюлю чечевицу и залейте горячим овощным бульоном. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой.
8
Когда все компоненты будут готовы, уберите лавровый лист и розмарин.
9
Дорбавьте помидоры, шпинат, посолите, поперчите и варите, пока шпинат не начнет меняться.
10
Порубите петрушку и мелко нарежьте фету. При подаче добавьте в тарелку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой
3.3
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ