2
В большой кастрюле соедините сливочное и оливковое масло. Обжарьте в нем лук до прозрачности.
3
Свеклу почистите и порежьте небольшими кубиками.
4
Крупно порежьте очищенный чеснок.
5
Добавьте к обжаренному луку свеклу, чеснок, лавровый лист, розмарин и перемешайте.
6
Перец чили мелко порежьте и добавьте к овощам.
7
Добавьте в кастрюлю чечевицу и залейте горячим овощным бульоном. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой.
8
Когда все компоненты будут готовы, уберите лавровый лист и розмарин.
9
Дорбавьте помидоры, шпинат, посолите, поперчите и варите, пока шпинат не начнет меняться.
10
Порубите петрушку и мелко нарежьте фету. При подаче добавьте в тарелку. Приятного аппетита!