Суп из чечевицы и нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда вегетарианские блюда могут быть более сытными, чем обычные. Например, этот рецепт супа. В нём несколько бобовых растений и овощи, и кажется, что он сварен на мясном бульоне, но это не так.
Описание приготовления:
Из пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить суп из чечевицы и нута. Очень наваристый и густой по текстуре бульон на вкус нежный, даже сливочный. Травы создадут аппетитный аромат, а помидоры — красивый цвет. По вкусу можете добавить остроты, а остальные пропорции продуктов сохраните.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Морковь 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Овощной бульон 1 литр
- Чечевица красная 50 грамм
- Помидоры протертые 435 грамм
- Нут консервированный 435 грамм
- Тмин 0,75 ч. ложки
- Паприка 0,25 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Тимьян сухой молотый 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Горошек замороженный 150 грамм
- Чеснок 4 зубчика
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из чечевицы и нута"
2. Затем к нему добавьте тмин, паприку, измельчённый чеснок и морковь кубиками. Обжарьте ингредиенты, помешивая, пару минут.
Оценить рецепт Суп из чечевицы и нута
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ