Суп из палтуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палтус - прекрасная не костлявая рыба, отличающаяся высокими вкусовыми качествами. Нежирное белое мясо рыбы прекрасно подходит для приготовления многих блюд. Давайте сегодня приготовим суп из палтуса.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю очень простой и легкий суп из палтуса. Готовится он достаточно быстро, в течении 40 минут. Суп из палтуса получается нежирный, но с ярко выраженным рыбным вкусом. Чтоб разнообразить вкус, смело добавляйте различные приправы. Например, я очень люблю добавлять орегано и майоран, а также лавровый лист и душистый перец.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Палтус 1/2 Штуки (около 700 гр)
- Свежая зелень - По вкусу
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из палтуса"
Сперва в воду бросаем лук и морковь, через 10 минут закидываем картофель. Еще через 10 минут закладываем в кастрюлю рыбу. Ставим небольшой огонь и варим под закрытой крышкой еще около 20 минут. Не забудьте посолить поперчить и добавить любимых приправ. В конце добавляем нарубленную свежую зелень и кружочек лимона (можно каждому отдельно в тарелку). Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из палтуса
4.4
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат крабовый с сыром
Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
Волованы с деликатесами
Паста с креветками и сыром
Минтай под сливочным соусом в духовке
Салат крабовый с сыром
Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
Волованы с деликатесами
Паста с креветками и сыром
Минтай под сливочным соусом в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльза Мингалеева
20.12.2023 10:13
Вкусное,, очень. С удовольствием отведала ухи из палтуса, Впервые! Буду готовить. Ещё.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ