Похлебка из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении похлебки используется большое количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Зеленый горошек 250 грамм
- Лимон 1/4 штуки
- Сметана 250 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Карри 1/2 ч. ложки
- Пучок зелени 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Хмели-сунели 1 щепотка
- Сухое вино белое 50 мл
- Стебли чеснока 4 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Похлебка из свинины"
1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками.
2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем.
3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем.
4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек.
5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой.
Оценить рецепт Похлебка из свинины
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ