Суп харчо с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так и манит к себе грузинская кухня. Сколько интересных блюд и сочетаний можно найти в ней. Я часто прибегаю к рецептам этой страны, особенно когда хочу порадовать свою семью чем-то сытным.
Описание приготовления:
На этот раз мой взгляд упал на инструкцию того, как приготовить суп харчо с томатной пастой. С одной стороны очень простой суп, а с другой он получается пикантным. Ингредиенты требуются самые простые и доступные. Можно сварить большую кастрюлю — и точно все останутся сыты и довольны.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Рис длиннозерный 150 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
219 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп харчо с томатной пастой"
Варите говядину около 1 часа после закипания в 3-х литрах воды. Затем вытащите её, а бульон процедите. Доведите его опять до кипения и добавьте промытый рис.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте к нему хмели-сунели и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте ещё 2 минуты.
Оценить рецепт Суп харчо с томатной пастой
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кето-пицца из кабачков
Спагетти с беконом и белым вином
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Холодец из говяжьей рульки
Суп из чечевицы вкусный
Кето-пицца из кабачков
Спагетти с беконом и белым вином
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Холодец из говяжьей рульки
Суп из чечевицы вкусный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ