Немецкий гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить немецкий гуляш (Gulaschsuppe). Блюдо отличается от традиционного нам гуляша тем, что сюда добавляется картофель. Получается своеобразный суп-гуляш и поверьте — это очень вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления гуляша по этому рецепту можно взять любое мясо, у меня сегодня свинина. Гуляш довольно простой в приготовлении, а вот получается очень вкусно! Подавать его принято самостоятельно как горячее мясное блюдо. Непременно стоит приготовить и попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (у меня свинина)
- Лук 3 Штуки
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Картофель 600 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Вино 1 Стакан (красное сухое)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
Количество порций
6
Как приготовить "Немецкий гуляш"
В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.
Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.
Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.
Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе еще 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой еще около 10 минут.
Оценить рецепт Немецкий гуляш
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареные кабачки в кляре с сыром
Куриный шницель в духовке
Огурцы-пятиминутка
Тунец с сыром
Кабачки, запеченные с картошкой
Жареные кабачки в кляре с сыром
Куриный шницель в духовке
Огурцы-пятиминутка
Тунец с сыром
Кабачки, запеченные с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ