Суп с вешенками и плавленным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь вы узнаете, как приготовить суп с вешенками и плавленным сыром. Суп, сочетая нежный запах сыра с грибным ароматом, становится просто восхитительным. Моментально опустевшие тарелки гарантированы.
Описание приготовления:
Это блюдо можно сделать в варианте супа-пюре. Для этого достаточно после варки все ингредиенты порисовать при помощи погромного блендера.а что касается ингредиентов, то главное — использовать сырки хорошего качества, тогда суп будет нежным по консистенции и не расслоится.
Приятного вам аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Вешенки 300 Грамм
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Укроп свежий 20 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1750 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с вешенками и плавленным сыром"
Лук очистите вместе с морковкой. Морковь натрите на терке и нарубите на мелкие кусочки лук. Разогрейте сковороду, налейте на нее подсолнечное масло. Жарьте морковь и лук до мягкости и золотистого оттенка. Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками.
Вешенки тщательно вымойте под проточной водой. Нарубите небольшими кусками и отварите в слегка подсоленной воде. В это время положите плавленые сырки в морозилку.
Оценить рецепт Суп с вешенками и плавленным сыром
4.2
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог-перевертыш
Грибы, фаршированные сыром, в духовке
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Кальцоне с брокколи и грибами
Овсяные котлеты с грибами
Слоеный пирог-перевертыш
Грибы, фаршированные сыром, в духовке
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Кальцоне с брокколи и грибами
Овсяные котлеты с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ