Суп грибной с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первое блюдо - самая важная часть обеда. Потому поддерживать разнообразие в обеденном меню не менее важно, чем хорошо позавтракать. Предлагаю вам рецепт приготовления супа грибного с гречкой.
Описание приготовления:
Ниже описан классический рецепт приготовления грибного супа с гречкой. Так варится он в мясном бульоне, суп получается очень вкусным, наваристым и питательным. Это одно из лучших первых блюд, как для детей, так и для взрослых.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Говядина 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Гречка 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Зелень петрушки и укропа По вкусу
- Сметана По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп грибной с гречкой"
Предварительно нам нужно отварить мясо. Итак, моем мясо в холодной воде, разрезаем на небольшие кубики, приблизительно 2х2 см. Закидываем мясо в кастрюлю с водой и варим после кипения примерное час с закрытой крышкой.
Пока готовится мясо, займемся грибами. Нарезаем их на мелкие кусочки и варим в подсоленной воде. Варим до тех пор, пока вода не закипит.
Теперь разберемся с остальными овощами. Морковь, лук, картофель моем в холодное воде, чистим, нарезаем небольшими кусочками. Гречку замачиваем в воде.
Чтобы приготовить овощи, разогреваем сковородку на растительном масле. Кидаем туда лук, картофель, морковь. Обжариваем все в течение 5 минут.
Оценить рецепт Суп грибной с гречкой
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские суши
Салат с мясом и маринованными грибами
Суп из сморчков
Гречетто
Капуста с грибами и картошкой
Вегетарианские суши
Салат с мясом и маринованными грибами
Суп из сморчков
Гречетто
Капуста с грибами и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ