Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный освежающий суп с удовольствием поедят ваши близкие в летнюю жаркую погоду. А если к этому супчику приготовить чесночные гренки, будет гораздо вкуснее.
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 Штуки (большие)
- Помидоры 2 Штуки (большие)
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатный сок 800 Миллилитров
- Черствый белый хлеб 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика (или 20 г сушеного)
Количество порций
4
Как приготовить "Томатно-огуречный суп с чесночными гренками"
1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке.
2. Промыть перец и огурец. Из перца удалить сердцевину и семена. Если огурцы большие, очистить от кожицы. Перец и огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Помидоры вымыть и обсушить. Нарезать их мелкими кубиками. Овощи нужно нарезать одинаковыми по размеру кубиками.
Оценить рецепт Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец, фаршированный овощами
Салат с пекинской капустой
Ригатони алла норма
Салат с маринованными помидорами
Рис с капустой и мясом
Болгарский перец, фаршированный овощами
Салат с пекинской капустой
Ригатони алла норма
Салат с маринованными помидорами
Рис с капустой и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ