Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Холодный освежающий суп с удовольствием поедят ваши близкие в летнюю жаркую погоду. А если к этому супчику приготовить чесночные гренки, будет гораздо вкуснее.
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 штуки (большие)
- Помидоры 2 штуки (большие)
- Красный болгарский перец 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатный сок 800 мл
- Черствый белый хлеб 300 грамм
- Чеснок 3 зубчика (или 20 г сушеного)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Томатно-огуречный суп с чесночными гренками"
1.	Очистить лук  и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики  в разогретой духовке. 
                                            2.	Промыть перец и огурец. Из перца удалить сердцевину и семена. Если огурцы  большие, очистить от кожицы. Перец и огурцы нарезать мелкими кубиками.
                                            3.	Помидоры вымыть и обсушить. Нарезать их мелкими кубиками. Овощи нужно нарезать одинаковыми по размеру кубиками.
                                            Оценить рецепт Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
    
        
        4.3
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Холодные супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                        