Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, - отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую!
Описание приготовления:
Я уверена, что рецепт приготовления супа фасолевого с копчеными ребрышками Вам понравится - готовить, как видите, просто, ингредиенты все доступные, а блюдо получается по высшему разряду! Конечности в этом случае придают особый аромат и насыщенный вкус, так что суп разойдется в момент! Поэтому и хочу поделиться способом, как приготовить суп фасолевый с копчеными ребрышками! Удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Копченые ребрышки 600 Грамм
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп фасолевый с копчеными ребрышками"
1. В подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками. Ставим вариться, а на сковороде параллельно пассируем лук. Добавим к нему затем томатную пасту.
Оценить рецепт Суп фасолевый с копчеными ребрышками
3.5,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре туркменский
Язык телячий отварной
Щековина запеченная
Медальоны из свинины в мультиварке
Мясо запеченное с картофелем
Гороховый суп-пюре туркменский
Язык телячий отварной
Щековина запеченная
Медальоны из свинины в мультиварке
Мясо запеченное с картофелем
Редакция рекомендует:
Суп фасолевый с копченостями
Фасолевый суп с копченостями
Cуп с ребрышками
Фасолевый суп классический
Суп с копченными ребрышками для согрева
Боб-гуляш
Суп на копченых ребрышках
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Фасоль с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрышками
Борщ с подкопченными ребрышками
Мексиканский фасолевый суп
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ