Cуп с ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.
Описание приготовления:
Прекрасный осенне-зимний суп с ребрышками всегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте сытные, наваристый суп. Он так быстро согревает и тело и душу! Готовить суп с ребрышками совсем нетрудно, единственное, что нужно заранее замочить горох. Копченые ребрышки добавляют супу нужную пикантность, а сухарики напоминают какие-то детские впечатления! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребра копченые 300 Грамм
- Горох 400 Грамм
- Картофель 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 2-2,5 Литра
- Сухарики По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Cуп с ребрышками"
Оценить рецепт Cуп с ребрышками
4.4
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-мексикански
Салат с сердцем и сыром
Запеченная телятина в рукаве
Блинчики с фаршем
Борщ со шпинатом
Мясо по-мексикански
Салат с сердцем и сыром
Запеченная телятина в рукаве
Блинчики с фаршем
Борщ со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ