Суп с копченными ребрышками для согрева
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам зимний и наваристый, калорийный супчик, прекрасно согревающий в зимний обеденный перерыв. Домашний, ароматный, попробуйте только, отказаться невозможно!
Описание приготовления:
Многие молодые хозяйки задаются вопросом, как приготовить суп с копченными ребрышками? Я помогу в этом, расскажу и покажу. Все очень просто и в то же время невероятно ароматно и вкусно! Для супа подойдет вода или овощной бульон, можно использовать и мясные, например из говядины, суп будет знатный! Если не хотите варить фасоль или нет времени, то купите баночку консервированной белой фасоли, отцедите от жидкости и положите в суп с жареными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 350 Грамм
- Фасоль 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый горошком 2-3 Штук
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Сметана, зелень По вкусу (для подачи)
Количество порций
5
Калорийность
240 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с копченными ребрышками для согрева"
1. Подготовьте продукты для супа. Количество воды я не указываю, так как густоту супа можно регулировать на свой вкус. Переберите фасоль, замочите на пару часиков в холодной воде, потом смените воду на чистую и отварите ее до готовности. Солить фасоль не нужно.
2. Вымойте и очистите овощи, картофель порежьте кубиками, лук и морковь — мелко. Чеснок порубите ножом, пропускать через пресс не стоит, он просто сгорит на сковороде. Воду или бульон для супа доведите до кипения. На растительном масле обжарьте овощи до готовности.
3. В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой она варилась). Варите суп 25 минут.
5. В суп положите жареные овощи с томатной пастой, лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения и снимите с огня.
Оценить рецепт Суп с копченными ребрышками для согрева
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Лисички с картошкой жареные в сметане
Ребрышки по-польски
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Корейка ягненка в духовке
Лодочки из кабачков с грушей
Лисички с картошкой жареные в сметане
Ребрышки по-польски
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Корейка ягненка в духовке
Лодочки из кабачков с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ